您的位置: 首页 >政务动态>通知公告>详细内容

商丘市政务大数据中心2024年招聘高层次人才体检公告

来源:商丘市行政审批和政务信息管理局 发布时间:2024-04-24 09:12:36 浏览次数: 【字体:

       根据《河南省事业单位招才引智“绿色通道”实施细则》(豫人社〔2022〕26号)相关规定,现将商丘市政务大数据中心2024年招聘高层次人才进入体检人员名单和体检人员须知等有关事宜公告如下:

       一、进入体检人员名单(附件1)

       二、体检时间

       2024年4月25日(周四)。进入体检人员须在4月25日早上7:00之前在商丘市行政审批和政务信息管理局(商丘市南京东路133号)一楼大厅集合,统一到体检医院参加体检。

       三、有关要求

       1.考生须携带本人有效身份证到达集合地点报到验证,逾期未到视为自动放弃。

       2.体检中需佩戴医用外科口罩或N95口罩。

       3.不准携带手机等通信工具,已携带的须交带队工作人员代为保管;体检区域为无烟区,不得将香烟和打火机带入体检区域,一经发现均按违纪处理。

       4.体检标准参照现行《公务员录用体检通用标准》执行。

       5.体检费用自理,由体检医院收取,男士370元、女士380元。

       四、考生体检须知

       1.体检前24小时内请注意休息,勿熬夜,不要吃油腻食物,不要饮酒、服用药物,避免剧烈运动。体检的当日早晨,不要吃饭、饮水,保持空腹。

       2.女士体检当天不穿连衣裙、连衣袜和连衣裤。

       3.服从命令、听从指挥,自觉接受带队工作人员管理,体检过程中不要擅自离队单独行动。

       4.体检过程中,透露个人姓名等信息的,取消体检资格;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

       5.体检时配合医生认真检查所有项目,不能漏检。

       6.女性考生如在月经期间,请及时告知体检医生。

       7.处于妊娠期的考生需本人携带由三甲医院开具的怀孕诊断证明,可以暂不进行体检项目中的妇科、X光等项目检查。待考生孕期结束后可以进行妇科、X光等项目检查时,再完成体检,并作出是否合格结论。

       8.考生对体检结果有异议的,可申请复检。身高、体重、血压、视力须当场提出复检;其他项目如有异议,应在接到体检结果通知之日起1日内,向市行政审批政务信息管理局提出书面复检申请。所有项目的复检均只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

       9.本次体检,在医院设有体检指导监督人员,负责指导监督体检工作。考生若发现医护人员、工作人员或其他考生有弄虚作假,徇私舞弊等情况,可及时向体检指导监督人员举报。

       10.对违反规定弄虚作假,致使体检结果失实的考生,一经发现,即取消其聘用资格。

       11.体检结束后,要求当场复检的人员留下复检,其他人员到医院指定地点就餐后自行解散。

 

  

商丘市政务大数据中心

2024年4月24日


       附件:商丘市政务大数据中心2024年招聘高层次人才进入体检人员名单


分享到:
【打印正文】
robots